花莲迎后疫情旅游潮筹划大型活动 8月好热闹 登录|注册
花莲迎后疫情旅游潮筹划大型活动 8月好热闹 >新闻 >重点新闻推荐

花莲迎后疫情旅游潮筹划大型活动 8月好热闹-尸体解剖图片

花莲迎后疫情旅游潮筹划大型活动 8月好热闹

迎接防疫新生活,花莲县政府积极筹划暑期活动,几乎都延到8月举办,包括夏恋嘉年华、红面鸭FUN暑假、原住民族联合丰年节及鼓王争霸战等,希望迎来后疫情旅游潮。▲国内武汉肺炎疫情趋稳,为鼓舞民众恢复正常生活步调,花莲县政府观光行销方面,正筹划花莲夏恋嘉年华、红面鸭FUN暑假、原住民族联合丰年节及鼓王争霸战等大型活动,预计都将在8月间登场。(图/花莲县政府提供)国内武汉肺炎(2019冠状病毒疾病,COVID-19)疫情趋稳,鼓舞民众恢复正常生活步调,花莲县政府观光行销方面,正筹划花莲夏恋嘉年华、红面鸭FUN暑假及原住民族联合丰年节及鼓王争霸战等大型活动,希望带起观光动能。花莲县政府观光处副处长张志翔今天受访表示,疫情趋稳,大型活动开始启动,过去都在7月举办夏恋嘉年华、红面鸭FUN暑假等都往后延到8月登场,将于本周招标,活动内容才会确定。他指出,已迈入第13年、第19届「花莲夏恋嘉年华」活动,过去每年都在7月初举办,堪称台湾暑假强档的音乐节活动,今年预定在8月25日到29日,地点仍在花莲市六期重划区;红面鸭FUN暑假活动,预定在8月1日起到8月30日,地点仍在鲤鱼潭。展现阿美族、布农族、太鲁阁族、噶玛兰族、撒奇莱雅族、赛德克族等花莲原住民族群文化之美的原住民族联合丰年节,预计延到8月21、22、23日举行,地点改在县立体育馆旁的德兴大草坪,一旁的展售摊位也将遵照中央流行疫情指挥中心提示的原则落实相关防疫措施。另外,自民国100年起每年7月在拔仔庄(瑞穗乡富源社区)登场的客庄12大节庆之一的「鼓王争霸战」,今年预计延到8月1、2日举办。县府客家事务处邀约民众到瑞穗乡富源保安宫、富源国小,感受鼓声震撼与民俗之美。

花莲迎后疫情旅游潮筹划大型活动 8月好热闹

责任编辑:世界上最深的洼地
花莲迎后疫情旅游潮筹划大型活动 8月好热闹版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属花莲迎后疫情旅游潮筹划大型活动 8月好热闹,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:花莲迎后疫情旅游潮筹划大型活动 8月好热闹”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

花莲迎后疫情旅游潮筹划大型活动 8月好热闹授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

花莲迎后疫情旅游潮筹划大型活动 8月好热闹 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: